О нас
Если ты здесь, то скорее всего тебе интересно узнать о том что из себя представляет techvice.
Расскажем о нас, технологиях, проектах и поделиться планами на будущее. Постараемся быть открытыми, т.к. считаем информацию ниже действительно важной для сотрудничества с нами.
Кто мы такие и чем занимаемся
История techvice началась в 2018 году. За эти три года мы не стали международной компанией с офисами в нескольких странах, десятками заказчиков и сотнями успешных проектов, будем честны. Зато мы планомерно увеличиваем штат, выходим на новые рынки и углубляем экспертизу, в том числе продуктовую.

Все началось как небольшой стартап, который занимался чатботами и всем, что с ними связано. Из стартапа, как нам кажется, выросла та самая IT компания, которая не растеряла дух свободы и тягу к новому, но в то же время отстроила процессы, которые позволяют нам развиваться и увеличивать штат.
С кем работаем и какие любим проекты
Большинство наших заказчиков из Западной Европы — Швеция, Польша, Нидерланды.

По проектам все просто: меньше легаси, больше вызова. Финтех, медиа, образование, парсинг данных — это те проекты, которые у нас всегда в работе.

В последний год делаем упор на продуктовую экспертизу, даже созрели на собственный внутренний проект. В общем, пытаемся не только писать код, но и с нуля создавать продукты под ключ.
Теперь о технологиях, что используем и почему
Наше технологичное ядро — Python, PHP, и JS во многих его проявлениях, в том числе Node.js.

Если проект позволяет, с удовольствием используем трендовые технологии — нейронки, ИИ, машинное обучение.
О будущем
В наших планах:
  • Освоить рынок Северной Америки
  • Заключить контракт с enterprise заказчиком. В некоторых областях у нас есть узкая экспертиза, которая позволит этому случится.
  • Создать баланс между аутсорсом и продуктовой разработкой. Делать проекты для других хорошо, но есть силы и способности на большее.
  • Открыть полноценный R&D офис в одной из стран ближнего зарубежья.
Made on
Tilda